Обереги, талисманы, ставы.
| |
Аделайда | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:57 | Сообщение # 31 |
Любитель
Статус: Offline
| berkutu, Спасибо! Вот хочу попробовать эту защиту от одного шибко грамотного,посмотрим как сработает ..там где я прочитала о ставе -делала защиту одна девушка,последствия у того от кого она "защищалась" были плохие- человек попал в больницу именно от того ,что провоцировал сам.Может просто совпадение?
..не претендую на истину
Сообщение отредактировал Аделайда - Четверг, 31.10.2013, 11:58 |
|
| |
berkutu | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:55 | Сообщение # 32 |
Мастер Рун
| Цитата Аделайда ( ) Может просто совпадение? один раз - совпадение. два - надо задуматься. три - система.
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
|
|
| |
Аделайда | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:18 | Сообщение # 33 |
Любитель
| Цитата формулу надо срезать или смыть. равно как и сразу по выполнению того, на что она ставилась
это по работе ,и длится постоянно,мою сестру выживает начальник.. уже обнаглел что так и говорит напрямую - что работать ей и пол года не выйдет и до аттестации не дотянет. и как быть тогда? носить постоянно эту формулу или где то в кабинете ее написать..
..не претендую на истину
Сообщение отредактировал Аделайда - Четверг, 31.10.2013, 20:19 |
|
| |
berkutu | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:46 | Сообщение # 34 |
Мастер Рун
| Цитата Аделайда ( ) носить постоянно эту формулу или где то в кабинете ее написать.. можно и так, и так. но лучше всего поменять работу и оставить там неприметно рунку - нехай жрут, сволочи.
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
|
|
| |
Аделайда | Дата: Пятница, 01.11.2013, 02:34 | Сообщение # 35 |
Любитель
| Цитата berkutu но лучше всего поменять работу дык в том то и дело,что не сменить работу..поэтому нужно будет руны применять .
..не претендую на истину
|
|
| |
berkutu | Дата: Пятница, 01.11.2013, 04:04 | Сообщение # 36 |
Мастер Рун
| Цитата Аделайда ( ) будет руны применять ну, тогда реально на отражение. зеркало. глядишь, за полгода и не до сестры станет, когда печень высыпется.
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
|
|
| |
Аделайда | Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:48 | Сообщение # 37 |
Любитель
| Цитата berkutu записанный даже в ряд, он уже идет как палиндром
Беркуту, так палиндром же пишут от центра ? начиная с центральной руны и потом? - по часовой или как в формуле слева направо? и если его написать в ряд , то будет "включаться" одна за другой ,тогда лучше от центра и оговор нужно с указанием на то чтобы не влияла эта формула на здоровье ментальное физичское того кто ставит защиту. да?
..не претендую на истину
|
|
| |
berkutu | Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:21 | Сообщение # 38 |
Мастер Рун
| Цитата Аделайда ( ) так палиндром же пишут от центра нет. палиндром - читается одинаково как слева так и справа. самый старый и популярный пример - Эйхваз, Уруз, Эхваз, Уруз, Эйхваз. центральная Эхваз - координирует энергию между мирами и помогает вышвыривать назад абсолютно непотребных в нашем мире иномирных пришельцев.
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
|
|
| |
Аделайда | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:13 | Сообщение # 39 |
Любитель
| Цитата berkutu палиндром - читается одинаково как слева так и справа
berkutu, прошу прощения , можно еще вопрос - "для тех, кто на Бронепоезде",))))), писать просто в строку или же с середины основную руну а потом другие..? ......пишут ,что палиндром этим и отличается, от обычной руноформулы.
..не претендую на истину
Сообщение отредактировал Аделайда - Суббота, 02.11.2013, 12:30 |
|
| |
berkutu | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:58 | Сообщение # 40 |
Мастер Рун
| Цитата Аделайда ( ) палиндром ,пишут ,что этим и отличается, от обычной руноформулы да просто в строку, потому что строчная формула читается, как и пишется, а палиндром при активации зачитывается с обеих сторон по принципу "кабы вам ни дна, ни покрышки"
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
|
|
| |
Аделайда | Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:43 | Сообщение # 41 |
Любитель
| berkutu, Спасибо!!
..не претендую на истину
|
|
| |
berkutu | Дата: Суббота, 02.11.2013, 03:26 | Сообщение # 42 |
Мастер Рун
| Цитата Аделайда ( ) Спасибо!! да не за что.
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
|
|
| |
Аделайда | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:53 | Сообщение # 43 |
Любитель
| Приветствую всех! Посоветуйте пожалуйста какой- нибудь хороший став на работу ,один есть - вот этот ,но как то он не очень рабочий для меня ,я так понимаю, по итогу который имею..и заметила такую вещь,что работают ставы у меня только до собеседования,как прошла -все, как будто и его действие пропадает,хотя оговаривала, как на поступление на работу..
..не претендую на истину
Сообщение отредактировал Аделайда - Понедельник, 04.11.2013, 17:56 |
|
| |
gialla | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:08 | Сообщение # 44 |
Мастер Таро
| Аделайда, подумаем над вопросом.... значит цель - устроиться на работу!
|
|
| |
Аделайда | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:21 | Сообщение # 45 |
Любитель
| gialla, ага..устроиться на работу хочу и не выходит,может быть рунескрипт неправильно составлен ?..а вот такой есть,но мне кажется что он тяжеловат -уруз, турс, кано, беркана ,вы как считаете?
..не претендую на истину
|
|
| |
gialla | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:32 | Сообщение # 46 |
Мастер Таро
| Аделайда, Цитата Аделайда ( ) -уруз, турс, кано, беркана в принципе, почему бы и нет... только немного тут чего-то не хватает... Уруз как энергия, Турисаз - направление, вектор, ускорение, Кенназ - как потенциал, который раскрывается! А вот беркана поможет именно в плодотворности задуманного, ещё бы Феху как материальный достаток - то есть приличную зарплату... и надо бы это всё как-то связать... сейчас попробую изобразить...
плохой из меня художник....
Открывается дополнительно: дагаз - наконец-то прорыв и достижение Эваз - помошник Манназ - как личность, но в контексте коллектива Ну и многое другое.....
|
|
| |
Аделайда | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:16 | Сообщение # 47 |
Любитель
| Спасибо gialla!!! а существуют ли какие нибудь другие рунескртипты для работы,которые ВЫ знаете?
Цитата плохой из меня художник....
а как вы это рисуете? это гдето в опциях сообщений?
..не претендую на истину
Сообщение отредактировал Аделайда - Понедельник, 04.11.2013, 23:23 |
|
| |
berkutu | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:34 | Сообщение # 48 |
Мастер Рун
| Цитата Аделайда ( ) уруз, турс, кано, беркана Турисаз женщине лучше не трогать.
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
|
|
| |
berkutu | Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:23 | Сообщение # 49 |
Мастер Рун
| Цитата Аделайда ( ) работают ставы у меня только до собеседования,как прошла -все, как будто и его действие пропадает,хотя оговаривала, как на поступление на работу полно ненужных рун для этого дела. я вижу формулу так:
Дагаз – открывает формулу, как начало трансформации и начало процесса. Кеназ – для усиления хода процесса. Яра – как для устранения препятствий, так и для достижения наиболее позитивного результата. Вуньо – для достижения комфорта, завершающая руна таува,приносящая удачу и счастье. Кроме того четко просматриваются руны Феху, Асс, Гебо,Альгиз, Тейваз, Лагу. Ис можно не учитывать, так как если учитывать каждый раз ее появление в тауве, то тогда везде будут сплошные Исы. в целом получается - в основном ряду формулы - четыре руны, во второстепенном - шесть. прекрасная кратность с Футарком.
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
|
|
| |
gialla | Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:15 | Сообщение # 50 |
Мастер Таро
| Аделайда, Цитата Аделайда ( ) а как вы это рисуете? это гдето в опциях сообщений? просто стягиваю обоину - рисую на ней в пейнте и вставляю как вложенное изображение....
|
|
| |
Аделайда | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:22 | Сообщение # 51 |
Любитель
| gialla, ага,понятно..:) Спасибо!
berkutu, Спасибо Вам за таув ! Ух ! такая красотища !! Сегодня 3 лунный растущей - как раз напишу новый !!
..не претендую на истину
Сообщение отредактировал Аделайда - Вторник, 05.11.2013, 19:28 |
|
| |
berkutu | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:32 | Сообщение # 52 |
Мастер Рун
| Цитата Аделайда ( ) Сегодня 3 лунный растущей - как раз напишу новый !! нема за что. в принципе, рунам по барабану время и место. это мы делаем больше для себя. а они - работают невзирая ни на что. а я вот думаю - у нас есть выход предвечной скалы Донецкого кряжа. может, за дополнительную оплату выбивать на ней таувы?..
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
|
|
| |
Аделайда | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:43 | Сообщение # 53 |
Любитель
| Цитата berkutu ( ) у нас есть выход предвечной скалы Донецкого кряжа. может, за дополнительную оплату выбивать на ней таувы а как вы потом собираетесь их убирать за ненадобностью? или нужно будет время работы таува оговаривать ?
..не претендую на истину
|
|
| |
berkutu | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:02 | Сообщение # 54 |
Мастер Рун
| Цитата Аделайда ( ) убирать за ненадобностью я же не про минутные вещи - типа устройства на работу. так ставятся формулы на защиту, на удачу, на успех. то есть то, что вечно, и что перестанет работать только после смерти последнего прямого представителя в роду.
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
|
|
| |
Аделайда | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:00 | Сообщение # 55 |
Любитель
| Цитата berkutu ( ) что перестанет работать только после смерти последнего
Вот интересно,вы как то проверяете , будет ли став рабочим? и если рабочий, то как будет работать и без последствий ли? Я уже начала карты раскладывать на "работоспособность " става и на последствия,чего раньше не делала, чтобы за зря не дергаться. Решила проверить ваш таув- и колода мне выдала интересную инфу- этот став где то и что то, не то имеет (7 меч) - карта" двойного дна" , то, что потом возможно будет плохо сказываться на моей семье,может на здоровье или жизни ...может там какая то руна которая негативно может влиять? а Вы что писатель? книги пишите какие то , моя колода о вас именно так говорит... вы местного масштаба знаменитость наверное?..интересные на вас карты упали., такие карты падают на литераторов ,журналистов, к примеру
..не претендую на истину
Сообщение отредактировал Аделайда - Вторник, 05.11.2013, 21:04 |
|
| |
gialla | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:08 | Сообщение # 56 |
Мастер Таро
| Аделайда, Цитата Аделайда ( ) карты раскладывать на "работоспособность " става и на последствия,чего раньше не делала, ого! интересная практмка! я даже бы и не додумалась... я просто дублирую ставы Арканами и смотрю что выходит....
Цитата Аделайда ( ) а Вы что писатель? книги пишите какие то , моя колода о вас именно так говорит... smile вы местного масштаба знаменитость наверное?..интересные на вас карты упали., smile такие карты падают на литераторов ,журналистов, та да... тот ещё писатель!!! хотя если честно - то действительно!!!! Умный, красивый, талантливый!!!! (мужчины тоже любят комплименты!)
|
|
| |
berkutu | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:18 | Сообщение # 57 |
Мастер Рун
| Цитата Аделайда ( ) карты раскладывать на "работоспособность " става и на последствия по картам не знаю. а по рунам - прекрасно работает все, что делаю. негатива или рекламаций не было. в основном работаю со снятием сглазов порч и прочей хрени. остальное меня мало интересует, так как не так интересно. а вот взуть каких-то колдунов и обломать им кайф - это даже приятнее, чем просто помочь человеку, потому что очень часто люди сами на себя накликают то, что с ними происходит. ну, кроме редких исключений - обычно сглазы. это, конечно, цинично, но по большей части так и есть. поэтому мне как-то искусство само по себе ближе, чем что либо другое.
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
|
|
| |
Аделайда | Дата: Среда, 06.11.2013, 00:22 | Сообщение # 58 |
Любитель
| Цитата gialla ( ) та да... тот ещё писатель!!! хотя если честно - то действительно gialla, так что, получется я права? ...Ну СА Звезда не просто так выпадает,а главное что колода мне сама выдала информацию,когда я задала вопрос о рунах..
berkutu, Цитата berkutu ( ) а по рунам - прекрасно работает все, что делаю надеюсь что будет работать,потому что ,как я понимаю, для каждого индивидуально работает тот или иной став ,рунетейн или еще чтонить...тот что я ранее наносила - нормально не сработал,хотя у некоторых отлично себя проявляет,поэтому интересно было заранее посмотреть как будет себя проявлять.
..не претендую на истину
|
|
| |
berkutu | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:03 | Сообщение # 59 |
Мастер Рун
| Цитата Аделайда ( ) интересно было заранее посмотреть как будет себя проявлять. работать должен. а вот проверять по совершенно другой системе и другой системой - я не сторонник таких методов, поэтому не смешиваю руны ни с астрологией, ни с чем иным. для меня руны - это инструмент для изменения мира, который нам был когда-то подарен и всех свойств которого мы не знаем. поэтому для меня более интересно то направление, которое работает на отсечение из нашего мира враждебных человеку эманаций и пришельцев из иных миров. а то, что сработало против них, прекрасно будет работать и в случае с бытовухой. для индивидуального же пользования очень хорошо подходит расклад на 16 рун, который дает возможность не только получить комбинацию рун для формулы, но и его можно прочитать и использовать как руководство к действию. хотя это, конечно, достаточно сложная вещь, часто на составление текста по руническому ряду расклада уходит от одного до трех дней. зато - жутко интересно, особенно когда потом сообщают о результатах. обычно такие вещи использую для построения отражения зеркалом - и ни разу не было проколов. такие таувы и можно выводить на камне.
БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
|
|
| |
Аделайда | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:19 | Сообщение # 60 |
Любитель
| Цитата я не сторонник таких методов, поэтому не смешиваю руны ни с астрологией, ни с чем иным. для меня руны - это инструмент для изменения мира,
berkutu, ну это и понятно,вы занимаетесь только рунами наверное,поэтому так..
Кстати, проанализировала ваш расклад,изучив руны которые в нем выпали,многое сходится и теперь мне более понятно ,о чем речь идет в раскладе только вот последний пункт- отдай ,вовсе не могу собрать пазл,учитывая ситуацию..там в "отдай" райдо закрытая и альгиз ..А ситуация в том ,все правильно они показали,что мы уехали из нашей страны в другую - эмигрировали,чего делать были не должны,да все сложилось бы не плохо,но так как ситуация сама по себе сложная ,то и естественно что присутствуют некие проблемы, в "прими"- там и есть смирение,терпение..разруби - феху закр так и есть что благополучия не прибавилось и здоровье накрылось медным тазом.. вот теперь думаю над "отдай")))))
..не претендую на истину
Сообщение отредактировал Аделайда - Пятница, 08.11.2013, 02:10 |
|
| |
|